mittagsangebot
Take-away
Menu
Hausgemachte anatolische Menüs
Take-away
Bunter Saisonsalat mit Walnüssen und Granatäpfeln
Tomaten, Gurken, Peperoni, Zwiebeln und Feta-Käse
In der Pfanne angebratener dünner Teig mit Schafskäse dazu gemischter Salat
Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen verfeinert zu Kugeln geformt und frittiert dazu Joghurtsauce
Gebratene Ziegenkäse mit Zitronensaft marinierten Randen auf Blattsalat dazu Saisongemüse und Kısır
Gebratene Auberginen mit Zwiebeln, Peperoni und Tomaten gefüllt dazu Pilaw
Getrocknete mit Reis gefüllte Auberginen, Peperoni und handgerollte Weinblätter dazu Joghurtsauce
Marinierte Pouletschenkel (CH) ohne Knochen serviert mit Pilaw und Salat
Bulgurbälle gefüllt mit würzigem Hackfleisch und Zwiebeln dazu gemischter Salat
Gegrillte Hackfleischbällchen (Lamm&Rind) dazu Weisse-Bohnen-Salat mit Sesampüree an Orangensauce
Marinierte Lammspiesse in der Pfanne gegrillt dazu Pilaw und Salat
Hausgemachte anatolische Menüs
Öffnungszeiten
Adresse
Tant Pis Restaurant & Bar
Konradstrasse 73
8005 Zürich
Zahlungsmöglichkeiten
Bar
Lunchchecks