Öffnungszeiten:
Mo bis Fr 10.00-14.30 Uhr
17.00-23.00 Uhr
Sa 17.00-23.00 Uhr
So geschlossen

 

Mezzeteller 1

29.50

Zeytin: Marinierte Oliven mit Knoblauch, Paprikaschoten, Pepperoniwürfeln und Zitronen
Akdeniz: Fein geschnittener Weisskohl mit Feta, Oregano und  Olivenöl
Mevsim Sebzesi: Frisches Saisongemüse mariniert mit verschiedenen Gewürzen
Sigara Böregi: Dünn ausgerollter Teig, zu kleinen Stäbchen gerollt, mit Schafskäse und Spinat gefüllt und angebraten
Mercimek: Grüne Linsen mit Gurken, Pfefferminz verfeinert mit Pepperonipüree
Humus: Kichererbsenmus mit Olivenöl, Tahin (Sesampüree) Kümmel und Knoblauch
Kurutulmus Domates: In der Sonne getrocknete und gewürzte Tomaten, eingelegt in Olivenöl und mit Oregano und  Knoblauch verfeinert

 

Mezzeteller 2

32.50

Misket Köfte: Gegrillte Hackfleischbällchen auf Tomatensauce
Tavuk Sis: Marinierte Pouletbrust am Spiess
Babagannus:  Gegrillte Auberginen mit Sesampüree, Kümmel, Knoblauch,
Acili: Pürierte Tomaten und Chilischoten mit Olivenöl, Wallnuss,  Petersilie und Gewürzen verfeinert (scharf)
Kisir: Bulgursalat mit Frühlingszwiebeln, frischen Tomaten, Petersilie und Olivenöl
Sarma: Handgerollte Weinblätter gefüllt mit Reis, Pinienkernen und Rosinen

 

Griechischer Salat
Tagessuppe
Gemischter Salatteler
Karides Salata
(gebratene Crevetten) 
Tavuklu Salata (Pouletsalat mit Trüffelöl) 

 
   

Kalte Mezze als Portion

 

Mercimek, Humus, Acili, Zeytin, Akdeniz, Mevsim Sebzesi
Cacik, Kisir, Babagannus, Sarma, Kurutulmus Domates 

 
   

Warme Mezze als Portion

Sigara Böregi
Misket Köfte
Tavuk Sis
Halloumi: Gegrillte zypriotische Schafkäsescheiben
Gözleme: Gemüsepfannkuchen mit Schafskäse und Spinat
Falafel : Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gemischt zu Kugeln geformt und frittiert (vegan)

 *Unsere Mezze’s sind alle frisch und hausgemacht!

 
   

Warme Hauptgerichte

 

Manti: ’Türkische Tortellini’ hausgemachte türkische Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Kalbsfleisch an Joghurt und Buttersauce

Izmir Köfte: Gegrillte Hackfleischbällchen serviert mit Bulgur, Hirtensalat, Tagesgemüse und Cacik

Kuzu Pirzola: Marinierte Lammkoteletts gegrillt dazu Bratkartoffeln und Tagesgemüse

Kuzu Sis: Marinierte Lammwürfel zusammen mit Paprika und Zwiebeln am Spiess gebraten serviert mit Bulgur

Tavuk Sis: Marinierte Pouletwürfel zusammen mit Paprika und Zwiebeln am Spiess gebraten serviert mit Bulgur

Kavurma: Marinierte Lammfleischwürfeli mit Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Tomaten gedünstet dazu Bulgur und Salat

 
   

Vegetarisch

 

Halloumi: In der Grillpfanne gebratene Halloumischeiben mit Hirtensalat und Kisir 
Gözleme: In der Bratpfanne angebratener dünner Teig mit Schafkäse und Spinat gefüllt, dazu Salat und Cacik
Falafelteller: Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gemischt, zu Kugeln geformt und frittiert dazu Salat und Tsaziki 
Patates Manti: ’Türkische Tortellini’ hausgemachte türkische Teigtaschen gefüllt mit gewürzten Kartoffeln an Joghurt und Buttersauce
Mantarli Makarna: Tagliatelle mit Steinpilzrahmsauce

 

 

Dessert  

Schoggikuchen 

Mohnkuchen

Panna Cotta mit Waldbeerensauce 

*alles hausgemacht