Öffnungszeiten:
Mo bis Fr 10.00-23.30 Uhr
Sa 17.00-23.00 Uhr
So geschlossen

 

Mezzeteller für dich vegetarisch

22.50

Zeytin & Domates: Marinierte Oliven und in der Sonne getrocknete und gewürzte Tomaten, eingelegt in Olivenöl und mit Oregano und  Knoblauch verfeinert
Mevsim Sebzesi: Frisches Saisongemüse mariniert mit verschiedenen Gewürzen
Sigara Böregi: Dünn ausgerollter Teig, zu kleinen Stäbchen gerollt, mit Schafskäse und Spinat gefüllt und angebraten
Humus: Kichererbsenmus mit Olivenöl, Tahin (Sesampüree) Kümmel und Knoblauch

 

Mezzeteller für dich mit Fleisch

25.50

Cacik: Geraffelte Gurken in Joghurt mir Knoblauch, getrockeneten Minzen und Dill
Kisir: Bulgursalat mit Frühlingszwiebeln verfeinert mit Granatapfelsauce
Mevsim Sebzesi: Frisches Saisongemüse mariniert mit verschiedenen Gewürzen
Misket Köfte: Gegrillte Hackfleischbällchen
oder
Tavuk Sis: Marinierte Pouletbrust am Spiess

 

Griechischer Salat
Tagessuppe
Gemischter Salatteler

 
   

Kalte Mezze als Portion

 

Mercimek, Humus, Acili, Zeytin, Mevsim Sebzesi
Cacik, Kisir, Babagannus, Kurutulmus Domates, Balik Salatasi (Fischsalat)

 
   

Warme Mezze als Portion

Sigara Böregi, Misket Köfte, Tavuk Sis, Gözleme, Falafel, Keci Peyniri (Ziegenkäse), Ahtapot (Pulpo), Mantar Sote (Steinpilze)


 *Unsere Mezze’s sind alle frisch und hausgemacht!

 
   

Warme Hauptgerichte

 

Manti: ’Türkische Tortellini’ hausgemachte türkische Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Kalbsfleisch an Joghurt und Buttersauce

Izmir Köfte: Gegrillte Hackfleischbällchen serviert mit Bulgur, Tagesgemüse und Cacik

Kuzu Pirzola: Marinierte Lammkoteletts gegrillt dazu Bratkartoffeln und Tagesgemüse

Tavuk Sis: Marinierte Pouletwürfel zusammen mit Paprika und Zwiebeln am Spiess gebraten serviert mit Bulgur

Kavurma: Marinierte Lammfleischwürfeli mit Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Tomaten gebraten dazu Bulgur 

 
   

Vegetarisch

 

Keci Peyniri: Gebratener Ziegenkäse mit Zitronensaft marinierten Randen auf Blattsalat dazu Gemüse und Kisir
Gözleme: In der Bratpfanne angebratener dünner Teig mit Schafkäse und Spinat gefüllt, dazu Salat und Cacik
Falafelteller: Kichererbsen mit Petersilie, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen gemischt, zu Kugeln geformt und frittiert dazu Salat und Tsaziki 
Patates Manti: ’Türkische Tortellini’ hausgemachte türkische Teigtaschen gefüllt mit gewürzten Kartoffeln an Joghurt und Buttersauce
Sebze Tabagi: Verschiedene Saisongemüse warm oder kalt serviert je nach Saison und Zubereitungsart dazu Kisir und Cacik 
 

 

Dessert  

Schoggikuchen 

Mohnkuchen

Panna Cotta mit Waldbeerensauce 

*alles hausgemacht